端午浓情送温暖 为爱续力乌苏情

字号: 乌市新闻  2018-06-14 19:11 来源:娱乐天地_娱乐天地线路_娱乐天地登录注册-【娱乐天地平台官网】
[video:乌苏啤酒和上海路社区端午节活动]

  娱乐天地_娱乐天地线路_娱乐天地登录注册-【娱乐天地平台官网】讯(记者 朱奇玮 摄影报道)欢声笑语,粽叶飘香。端午佳节临近,614日,乌苏啤酒携手经开区(头区)上海路社区同享端午佳节,开展“端午送温暖 为爱续力”包粽子爱心传递活动 。 

  当天上午,乌苏啤酒数十名员工及经开区(头区)上海路社区干部居民代表在乌苏啤酒(乌鲁木齐)酒厂职工食堂参与现场包粽子趣味比赛。一声令下,大伙儿纷纷忙碌起来。捞米、放馅儿、包粽叶……一招一式里夹杂着阵阵欢笑声。大家在互动中拉近距离,在动手的过程中收获快乐。 

 

 

  随后,这些由大伙儿亲手包出的、满载温暖的粽子,由新疆乌苏啤酒慰问组及社区干部共同送到上海路社区的部分高龄老人、孤寡老人、特困户手中。在慰问中,乌苏啤酒公司副总经理张增录亲切与居民攀谈,详细询问了他们近期的生活和身体状况,让他们真切体会到乌苏啤酒对邻里的关爱,感受到社区大家庭的温暖。 

  居民纷纷表示,收到乌苏啤酒送来的端午问候非常开心,让大伙儿感受到了实实在在的关爱。 

  张增录表示,举办这次活动,不仅是对中华民族优秀传统文化的传承和宣传,亦是乌苏啤酒酿造美好生活愿望一种真实表达。乌苏啤酒希望用实际行动,为辖区邻里送去浓情的温暖和不变的祝福。 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇